ALOUETTE HOLANDA 35x55 25 KG AGRICO

REF: 103040122

Alouette é uma variedade de batata precoce, versátil, de casca vermelha e resistente ao míldio da folha e do tubérculo, adequada para produção convencional e biológica. Boa qualidade para consumo em fresco e indústria.

Especificações: Amarela, Polpa Amarela, Precoce, Moderadamente Firme

34,79 €

Sem Stock

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Alouette é uma variedade de batata precoce, versátil, de casca vermelha e resistente ao míldio da folha e do tubérculo, adequada para produção convencional e biológica. Boa qualidade para consumo em fresco e indústria.

Especificações: Amarela, Polpa Amarela, Precoce, Moderadamente Firme

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Alouette é uma variedade de batata precoce, versátil, de casca vermelha e resistente ao míldio da folha e do tubérculo, adequada para produção convencional e biológica.
    Boa qualidade para consumo em fresco e indústria.

    Especificações:
    - Tipo culinário: AB - Moderamente firme;
    - Maturação: Semi Precoce;
    - Forma dos tubérculos: Õval alongada;
    - Tamanho tubérculos: Grande calibre;
    - Polpa após cozinhar: Amarela;
    - Cor de pele: Vermelha;
    - Período de dormência: Médio;
    - Emergência: Muito rápida;
    - Manchas negras: Não sensível;
    - Formação de batatinhas: Não sensível;
    - Peso da matéria seca: 21,1%.

    Resistências:
    - Nematode Ro1,4: Resistente;
    - Nematode Ro2,3: Resistente;
    - Nematode Pa2: Suscetível;
    - Nematode Pa3: Suscetível;
    - Vírus Yn: Resistente;
    - Vírus Yntn: Bastante resistente;
    - Sarna Comum: Ligeiramente suscetível;
    - Sarna pulverulenta: Bastante resistente;
    - Míldio do tubérculo: Resistente;
    - Míldio da folha: Resistente;
    - Vírus TMV: Ligeiramente suscetível;
    - Verruga negra 1: Resistente;
    - Metribuzina: Não sensível.

    Fertilização:
    - A fertilização deve ser baseada na análise de solo;
    - Azoto: Dose padrão aconselhadaaconselhada + 10%;
    - Fósforo: Dose padrão aconselhadaaconselhada;
    - Potássio: Dose padrão aconselhadaaconselhada + 20%.
  • Marca Agrico
    Capacidade 25 KG
    Cor de Pele VERMELHA
    Cor de Polpa AMARELA
    Maturação SEMI PRECOCE
    Tipo Culinário AB
    Calibre 35X55
    Origem AGRICO-HOLANDA

Descrição

Alouette é uma variedade de batata precoce, versátil, de casca vermelha e resistente ao míldio da folha e do tubérculo, adequada para produção convencional e biológica.
Boa qualidade para consumo em fresco e indústria.

Especificações:
- Tipo culinário: AB - Moderamente firme;
- Maturação: Semi Precoce;
- Forma dos tubérculos: Õval alongada;
- Tamanho tubérculos: Grande calibre;
- Polpa após cozinhar: Amarela;
- Cor de pele: Vermelha;
- Período de dormência: Médio;
- Emergência: Muito rápida;
- Manchas negras: Não sensível;
- Formação de batatinhas: Não sensível;
- Peso da matéria seca: 21,1%.

Resistências:
- Nematode Ro1,4: Resistente;
- Nematode Ro2,3: Resistente;
- Nematode Pa2: Suscetível;
- Nematode Pa3: Suscetível;
- Vírus Yn: Resistente;
- Vírus Yntn: Bastante resistente;
- Sarna Comum: Ligeiramente suscetível;
- Sarna pulverulenta: Bastante resistente;
- Míldio do tubérculo: Resistente;
- Míldio da folha: Resistente;
- Vírus TMV: Ligeiramente suscetível;
- Verruga negra 1: Resistente;
- Metribuzina: Não sensível.

Fertilização:
- A fertilização deve ser baseada na análise de solo;
- Azoto: Dose padrão aconselhadaaconselhada + 10%;
- Fósforo: Dose padrão aconselhadaaconselhada;
- Potássio: Dose padrão aconselhadaaconselhada + 20%.

Informações técnicas

Marca: Agrico

Capacidade: 25 KG

Cor de Pele: VERMELHA

Cor de Polpa: AMARELA

Maturação: SEMI PRECOCE

Tipo Culinário: AB

Calibre: 35X55

Origem: AGRICO-HOLANDA

Comentarios

0 comentários

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.