ASFRUIT 1L

REF: 102050140

Asfruit é um produto que devido a uma elevada concentração de potássio estimula o desenvolvimento dos tecidos vegetais de suporte, induzindo uma maior resistência à seca, permitindo um desenvolvimento gradual e homogéneo dos frutos. Induz a uma melhoria de qualidade dos frutos.

21,35 €

Em Stock

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Qtd

*ENTREGAS EM 48H. Consulte exceções nas nossas condições gerais.

Asfruit é um produto que devido a uma elevada concentração de potássio estimula o desenvolvimento dos tecidos vegetais de suporte, induzindo uma maior resistência à seca, permitindo um desenvolvimento gradual e homogéneo dos frutos. Induz a uma melhoria de qualidade dos frutos.

  • » Descrição

  • » Outros Dados

  • Asfruit devido a uma elevada concentração de potássio estimula o desenvolvimento dos tecidos vegetais de suporte, induzindo uma maior resistência à seca, permitindo um desenvolvimento gradual e homogéneo dos frutos.
    Induz a uma melhoria de qualidade dos frutos.

    Vantagens:
    - ASFRUIT está enriquecido com microelementos, tais como o Molibdénio que garante um correto metabolismo do Azoto absorvido, Zinco e Manganês que induzem a melhoria de qualidade dos frutos, incidindo em aspetos fundamentais como calibre, coloração, brilho, consistência e grau brix (ºBx);
    - Calibre: Aumenta o calibre e regularidade do tamanho dos frutos na planta, ou seja, aumenta o rendimento;
    - Coloração: Favorece o aparecimento de carotenos nos frutos, melhorando assim a coloração externa e brilho;
    - Textura e consistência: torna os frutos mais consistentes, melhorando as condições de transporte e conservação dos mesmos.

    Composição:
    - Pentóxido de Fósforo (P2O5) solúvel em água: 15% m/m;
    - Óxido de Potássio (K2O) solúvel em água: 20% m/m;
    - Manganês (Mn) solúvel em água: 0,7% m/m;
    - Manganês (Mn) quelatado por EDTA: 0,7% m/m;
    - Zinco (Zn) solúvel em água: 0,7% m/m;
    - Zinco (Zn) quelatado por EDTA: 0,7% m/m;
    - Molibdénio (Mo) solúvel em água: 0,02% m/m.

    Doses e modo de aplicação:
    - Via foliar: 200 a 300 ml / 100 L de água;
    - Via radicular: 3-5L/hectare.
    - Fruticultura: Todas as espécies fruteiras em geral, a partir do basculamento dos frutos efetuar 2 a 3 tratamentos;
    - Horticultura: Especialmente indicado para culturas protegidas, realizar vários tratamentos ao longo de todo o ciclo cultural cada 10-12 dias;
    - Olival: Para aumento de calibre e regularidade do tamanho da azeitona. Recomenda-se aplicar depois da floração, de final de maio a princípio de junho. Efetuar uma segunda aplicação na primeira quinzena de outubro (pintor), junto com o tratamento cúprico.

    Mais informações em https://www.asfertglobal.com/
  • Marca Asfertglobal
    Capacidade 1 LT
    Biológico Não

Descrição

Asfruit devido a uma elevada concentração de potássio estimula o desenvolvimento dos tecidos vegetais de suporte, induzindo uma maior resistência à seca, permitindo um desenvolvimento gradual e homogéneo dos frutos.
Induz a uma melhoria de qualidade dos frutos.

Vantagens:
- ASFRUIT está enriquecido com microelementos, tais como o Molibdénio que garante um correto metabolismo do Azoto absorvido, Zinco e Manganês que induzem a melhoria de qualidade dos frutos, incidindo em aspetos fundamentais como calibre, coloração, brilho, consistência e grau brix (ºBx);
- Calibre: Aumenta o calibre e regularidade do tamanho dos frutos na planta, ou seja, aumenta o rendimento;
- Coloração: Favorece o aparecimento de carotenos nos frutos, melhorando assim a coloração externa e brilho;
- Textura e consistência: torna os frutos mais consistentes, melhorando as condições de transporte e conservação dos mesmos.

Composição:
- Pentóxido de Fósforo (P2O5) solúvel em água: 15% m/m;
- Óxido de Potássio (K2O) solúvel em água: 20% m/m;
- Manganês (Mn) solúvel em água: 0,7% m/m;
- Manganês (Mn) quelatado por EDTA: 0,7% m/m;
- Zinco (Zn) solúvel em água: 0,7% m/m;
- Zinco (Zn) quelatado por EDTA: 0,7% m/m;
- Molibdénio (Mo) solúvel em água: 0,02% m/m.

Doses e modo de aplicação:
- Via foliar: 200 a 300 ml / 100 L de água;
- Via radicular: 3-5L/hectare.
- Fruticultura: Todas as espécies fruteiras em geral, a partir do basculamento dos frutos efetuar 2 a 3 tratamentos;
- Horticultura: Especialmente indicado para culturas protegidas, realizar vários tratamentos ao longo de todo o ciclo cultural cada 10-12 dias;
- Olival: Para aumento de calibre e regularidade do tamanho da azeitona. Recomenda-se aplicar depois da floração, de final de maio a princípio de junho. Efetuar uma segunda aplicação na primeira quinzena de outubro (pintor), junto com o tratamento cúprico.

Mais informações em https://www.asfertglobal.com/

Informações técnicas

Marca: Asfertglobal

Capacidade: 1 LT

Biológico: Não

Comentarios

0 comentários

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.